Критикам

Ольга Снег
Уверена, что смысла нет,
Навязывать пророчества:
Вот это –ДА, а это – НЕТ!
На то оно и творчество:

Здесь каждый выбирает сам,
Не глядя на «условия»,
О чем писать и как писать,
И нужно ль предисловие!

И лишь читатель разберет:
Что нужно и что нравится,
Когда любимый переплет
Рука вновь взять потянется.

Поэтому, не нужно слов,
Немного бы терпения:
Кто в чем был прав, а кто неправ,
Пускай рассудит время!

Да, впрочем. и не в том задача –
Оценит кто-то или нет,
«Цель творчества – самоотдача»,
Как верно выразил поэт!