Непостоянство

Ольга Счастливая
Я дарю тебе в подарок
Два крыла и наше счастье.
На столе свечи огарок
Догорел. Пора прощаться.

Радость нежности последней.
И тоска. И гаснет солнце.
Свет внутри - он твой наследник.
"Поспеши!" Он не вернётся...