Целуешь свою невесту

Анастасси
Целуешь свою невесту,
Далекий? Мне все равно.
Какое тихое место,
Все птицы молчат давно.

Когда я совсем продрогну,
И мерзло станет лежать,
Приду к твоему порогу
Луной под окном стоять.

Мой друг меня грустно спросит:
"Всю ночь ты гуляла где?"
Он все мне цветы приносит,
А я прихожу к тебе.