Я так тебе хотела написать...

Мишутинская Марина
Я так тебе хотела написать
Обычных и несложных пару строчек,
Но мне мой сон вчерашний напророчил,
Что ты – тот самый, но, увы, не хочешь
Тем самым стать.

Я нежность так хотела подарить,
Но путь к тебе во сне совсем забыла.
Пока плутала, сникла и остыла,
И даром ненамеренно убила
Желанье жить.

Я так хотела оградить от бед,
Пройти в твой мир, невидимой, неслышной,
Любить тебя, как любит твой Всевышний,
Но снова оказалась третьей лишней...
И счастья нет...