Тихое море

Фернанда
Тихое море,
Берег в песке.
На горизонте
Солнце в воде...
Волны скучают,
Ветер затих.
Вечер встречает
Южный мотив...
Солнце устало,
Море во сне...
Небо не знало
Тогда о Тебе...
Тихим прибоем,
Солью вода...
Море мне шепчет:
"Ты не одна..."