Одинокий и счастливый поэт

Антон Широков
Я просто хочу от безнадежности в себя,
Просто съежившись смотреть на холода,
И собирать осколки памяти чтоб сделать новый мир,
Закончить нотой старое, начать свой странный пир
Для одинокого, счастливого поэта,
Найти себя внутри, с душою петь дуэтом
Под ритм нового мгновенья,
Увидеть жизни оглавленье, и наслаждаться дуновеньем,
Слегка холодного дыханья.
И любоваться затверденьем души моей,исчезновеньем
Былого прошлого в конец, и не доскачет Ваш гонец,
До слишком одинокого поэта,
И не начнется мое лето...
Я сяду в угол навсегда,
Буду смотреть на холода...