Человек в чёрном

Владислав Ярмолкович-Клим
Весь в чёрном - шляпа и пальто,
Костюм, сорочка, галстук и ботинки,
Ремень на брюках и часах "SEIKO",
Очки, перчатки, в общем, как с картинки!

Чёрные глаза и волос,
Чёрные носки и черный кейс,
Чёрный "MERCEDES" и голос,
Соответствует лицу, что фейс.

Агат на пальце чёрный и дела,
И мысли чёрные, поступки,
Нал в кейсе чёрный и всегда,
По-чёрному звучат с уст шутки.

И в офисе - в чёрном кресле,
Вся мебель черноте под стать,
Не видно белых пятен в чёрном цвете,
И легче спрятать, затерять!

И море Чёрное его манИт,
Жаль корабли все в белом цвете,
В желудке чёрная икра лежит,
И он живёт в своем - в достатке,
В чёрном свете!


2007.01.26

JWM-Klim