Зелёные Рукава - Гринсливз - Greensleeves

Аэлирэнн
Увы, со мной ты несправедлива,
Невежливо выгоняя прочь,
Ведь я тебя долго так любил
И пел в восторге день и ночь…

Гринсливз – мой счастья свет,
Гринсливз я восхищён,
Гринсливз – золотое сердце,
И кто, как не Леди Гринсливз…

Увы, со мной ты несправедлива,
Невежливо выгоняя прочь,
Ведь я тебя долго так любил
И пел в восторге день и ночь…

Гринсливз – мой счастья свет,
Гринсливз я восхищён,
Гринсливз – золотое сердце,
И кто, как не Леди Гринсливз…
Как моя Леди Гринсливз…
Как моя Леди…
Гринсливз…



Оригинал -