Помолчим об одном и том же

Импрессионистка
Помолчим об одном и том же,
Как сто раз об одном молчали,
Мне не надо с тобою больше
Ни пути, ни конца-начала.
И никак не найдет причала
Наш кораблик... Что делать, Боже?
Мы так долго с тобой молчали...
Покричим? может быть поможет?
Порем друг на друга вволю!
Подеремся, быть может, даже.
Нас несет бескрайнее море,
Нам никто ничего не скажет.
Только, может, услышит кто-то
Этот крик в пустоте тумана
И коснется нежданно борта
Край веревки?... мираж... обманы...