Первозимье- зимица

Маргарита Маркова -Дина Трувор
16.01.05г.

Первозимье – зимица
    теперь нам только видится.
А первопутье на санях
     как первоцвет на яблонях.

Приоткрылся, словно глаз,
       мигнул и ветрено погас.
А мы не верим каждый раз
  и ждём – вернётся через час.