Мы всё развенчали, что можно

Маргарита Маркова -Дина Трувор
6.03.05г.


Мы всё развенчали, что можно,
        и теперь несказуемо сетуем:
- Что поделать нам с молодёжью?
        отвергает то, что советуем.

А чему мы могли научить?
            если сами не научились.
Жизнь прожить и сапог не сносить?
Мы в лаптях сильно, уж засветились.