Как мало света в тьме бездонной

Маргарита Маркова -Дина Трувор
6.03.05г.

Как, мало света, в тьме бездонной,
           куда-то голос мой спешит,
а я, ездок потусторонний,
       жизнь сторожу под стук копыт.

Мой путь по времени бежит,
 торопит в ночь, во тьму, вразвалку.
И мысль в бездонности скользит,
        свечой запрягшаяся в прялку.