Кутырину алексею на его бухаю

Алексей Звягин
Ссылка на "Бухаю" А.Кутырина: http://www.stihi.ru/2006/09/05-1828

Не бухай, мой друг, не надо.
Я ведь тоже бухал, как и ты.
И как черти тебе из бутылки
Мне с деревьев кричали коты!

Не жалел я на это, любезный,
Сил и времени, до беспредела,
Не пронюхавши всю бесполезность
И бессмысленность этого дела.

А когда прокисали мысли
Да закончилась водка - чёрт с ней,
Брал я в руки старую карту
И искал там друзей на ней.

Только вот по причине запоя
Я, мой друг, прозевал тот случай,
Что другие уж стали карты,
Как казнил я себя, как мучал!!!

А потом, с наступившим похмельем,
Мне от разницы слов стало горько:
"Отдохнуть" или просто "выпить"
С "Забухаю" не схожи нисколько.