Стиснуть зубы...

Bertrisse
Стиснуть зубы и идти,
Оступиться, удержаться…
И идти, идти, идти,
Собирать осколки счастья…

Не найти, устать, упасть…
Отмахнуться, усмехнуться…
В глубине беды пропасть…
Выстрелить и промахнуться…