Автобиография

Алекс Филиппов
Подбит с нутри, чуть благородством

И добродетелью приправлен с легонца,

С наружи был не без уродства,

Считался эгоистом без конца.

Рождён в прекрасной был семье,

Отец и Мать художники от бога,

Но брак их оказался в полынье,

Что уготовила судьбы дорога.

Не уповая на судьбы той поворот

Мать двух детей своих ростила

И Бабушка, из года в год,

На воспитанье к внукам приходила.

Я от неё всё лучшее вобрал

И Бабушка могла бы мной гордиться,

Но до сих пор, я до конца не осознал,

Откуда появилась эгоизма та крупица.

Всё, что изложено мной выше,

Считайте биографией моей,

Оваций всёж не надо, тише,

Я лучше Вам прчту чего нибдь погорячей.

 -1.06.2006-