Лето

Ольга Варфоломеева
Лето, зачем ты пришло?
Ты такое холодное лето!
Время на убыль пошло,
Но на вопрос нет ответа.

Мне безумно печально одной,
И из глаз моих слезы струятся,
Мне хотелось бежать далеко,
И хотелось с тобою остаться.

Как хотелось с тобою бы быть!
Что бы рядом была и светила,
Мне хотелось тебя защитить.
А ты просто взяла и забыла.