Я ветренна и я одна...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Я ветренна и я одна
      и не отвечу многим.
И не скажу кому-то да,
    несчастным, одиноким.

И, убежав куда-то прочь,
     закроюсь, как скала.
Я провела бы с вами ночь,
          но я хочу одна.

 * * *

Я б поспала ещё,
          но не проснусь.
И вознесла б хвалу,
           но не вернусь.

Я б в мир ушла,
         да не стремлюсь.
Я боль нашла,
           но вот смеюсь.