Зачем

Ольга Варфоломеева
Как прекрасна летняя ночь,
Как прекрасен мир и восход,
Но больше двигаться невмочь,
Весь день все задом наперед.

Весь день, как белка в колесе!
Зачем?! Зачем? Один вопрс.
Я не могу дышать уже,
И не могу сдержать я слез.

Кручусь, кручусь, а толку нет!
Не ведаю зачем!
Ведь все вокруг, полнейший бред,
Хоть и полно проблем.

Вот жизнь бежит вокруг меняя,
А я стою одна.
Я жду тебя! Я жду тебя!
Надеясь и любя!