Я люблю

Ольга Варфоломеева
Я люблю тебя, милая! Слышишь?
Я люблю тебя, больше всего.
Я люблю, когда просто ты дышишь,
Я люблю, когда смотишь в окно.

Я люблю твои руки и плечи,
И глаза твои очень люблю.
Я люблю твои тихие речи,
До безумия, слышишь, люблю.

И боюсь потерять все однажды,
Потерять все навек, навсегда.
И я умираю от жажды,
Но мне не напиться тебя.

Ты зовешь меня, манишь собою.
Я пойду за тобой хоть куда,
Поделюсь я своею мечтою,
Это будет наша мечта!