Тебе... трагически погибшему другу посвящается

Тори Спринг
«Нет ничего неожиданнее, чем смерть»…
 
это так... как будто умираешь ты сам... от своего имени:

Упала капля на стекло,
Сейчас начнется дождь
И как пустыня без воды
Его ты тоже ждешь.
Ты вспоминаешь обо мне,
Когда стеной вода
И слезы капают из глаз
И плачут небеса.

Не надо плакать, мой родной,
Ведь должен ты понять,
Что умирают только раз…
Не страшно умирать!

Мне не обнять теперь тебя
Как в тот день под дождем,
Когда под каплями любви
Мы были лишь вдвоем.
Зато могу теперь с небес
Молиться за тебя...
Не надо плакать, мой родной,
Ты не вернешь меня.

Не знаешь сам зачем сейчас
Опять уходишь в дождь
И тихо-тихо про себя
Меня к себе зовешь.
Страдая, ты не можешь знать,
Что в этот миг с тобой,
Целую каплями тебя
По телу льюсь рекой…

Ты вспоминаешь обо мне,
Когда стеной вода
И слезы капают из глаз
И плачут… небеса…