Пепел любви развеян

Самая Настоящая Любовь
Пепел любви развеян.
Боль во мне умерла.
Ты для меня навсегда потерян.
Отношения наши… ошибка была…

Ошибаются люди, что же бывает…
Забывают: что, почему и зачем…
Только жизнь все на места расставляет…
Кто-то с кем-то, а кто-то ни с кем.

Ночь опять опустилась на город,
Погрузила его в темноту…
А в душе моей снова холод…
Дополняет вновь обретенную пустоту…

Пустоту когда-нибудь я заполню…
Одиночество разрушат друзья
Имя твое навсегда позабуду,
А вместе с ним и тебя…

Пепел любви развеян.
Бол во мне умерла.
Ты для меня навсегда потерян.
Надеюсь не свидимся больше…пока!