Спаси её душу!!!

Кортенко Аддис
Спаси её душу!
Я очень прошу!
Спаси её душу!
В лицо я кричу!

Пустые глаза,
Но тёплое сердце!
Внутри темнота!
Но есть ещё дверца!

Открой её миру,
Цвета покажи!
Дай каплю надежды
И крепко держи!

Возьми её сердце!
Теплом обогрей!
Достань все осколки
Минувших уж дней…

Она будет предана
Знай это точно!
И жизнь для тебя посвятит
Если нужно…

Но ты не используй её!
Ты пойми!
Взяв в руки однажды
Ты вечность неси!

Пока есть надежда
Открой её дверь…
Я знаю, ты сможешь!
Ну же! Скорей!

Спаси её душу!
Не дай умереть!
Пока текут слёзы,
Ты можешь успеть…