Время романтиков - Написано для Яны Романовой, ведущей Первого р

Дмитрий Арамис Левин
Я задавал себе нелепые вопросы,
На них ответы никогда не находил,
А время годы всё пускало под откосы,
Роняло слёзы и себя лишало сил.

Остановиться бы ему, передохнуть бы,
Молчаньем вечности воспомнить о былом,
А время меряло часы, решало судьбы,
Надежды рушило неистовым огнём.

Один вопрос меня волнует, эка малость:
Время романтиков, открой секрет, осталось
Аль, не в твоём ли только имени одном?

25.1.07