Быстро как стрелы

Павел Комиссаров
* * *

Быстро как стрелы
В весну улетевшие птицы.
Взгляд несмелый,зовущий и влажный,
Дом деревянный,
И двухэтажный.
Пухлые губы для поцелуев,
Глаза как озера, ресницы:
Это любовь моя первая!
Редко. Но снится…