Обрывки

Женя Ангел
Ветер душу из тела выволок,
Треплет, бедную, и рвет на куски, -
Один повис на острой колючей проволоке,
Другой – зажат трамваем в тиски.

Тюрьма для крика – печаль души,
Обрывки ее долго будут метаться.
А ветер уже умчался, забыв, как душил
Кусочки души в своих жадных объятьях.

Забудешь и ты – как ветер, умчишься.
Останусь одна – без души и без боли.
Ты так же со мной не простишься,
Как ветер – и все, конец твоей роли.

И моей души обрывки
Рассеет время.