Любовь уходит...

Лариса Музыка
Любовь уходит... Просто... Вдруг...
Не разобьешь жестокий круг...
Не дозовешься сквозь стекло,
И время говорить - ушло.
Неудержимо, как вода
Сквозь пальцы, утекли года.
А был со мной ты или нет -
Уж не могу я дать ответ.
Глаза отводишь ты молчком -
Тебя я не держу силком.
Свобода коли дорога -
Безмолвно выскользнет рука.
Твой выбор камнем упадет.
Но... кто потом к тебе придет?
На помощь или просто так,
К тебе примерив тихий шаг.
В толпе не будешь ли один?
Свободой пьяный господин...
Ушедших чувств безумно жаль,
И злая душу рвет печаль...