Настене! посмертное

Северная Ночь
Посмертный стих моей любимой подруге.


"Привет Настена!Как дела?
Пойдем гулять, родная?"
Я говорила как вчера...
Ты где сейчас - незнаю.

Твоя улыбка,как заря,
Запомнится всем нам на веки.
В сердцах ты наших навсегда,
Любовью слились наши реки.

Ты всем дарила радость,
Любила жизнь, родных, людей...
А без тебя и жизнь не в сладость,
И для меня и для друзей.

Ты настоящий,верный друг,
Была такой и будешь!
И пусть услышат все вокруг,
Что ты жива и любишь!

Ты остававлась человеком,
И даже в наши дни.
И с нами будешь ты навеки,
Мы не дадим тебе уйти!

 Посвящается Насте Лещенко.

 Погибла в автокатастроффе 23 декабря 2006 года
 вместе со своей мамой Татьяной.

 Ты жива,пока ты в наших сердцах!
 Я всегда буду помнить тебя и любить!