Слепой Амур

Тори Спринг
Каких лекарств для боли приготовить,
Чтоб усыпить, а лучше предумышленно убить
Те чувства, что остались без ответа…
Пустым вином души не исцелить!
А боль тебя поставит на колени,
Сжигая изнутри, дробя сознание на части,
Рассеяно все мысли собирая,
Ты обвинишь себя… в своем несчастье, -
Богов… что от безделья разлагаясь,
Весь мир людей на половинки поделили,
С похмелья их друг к другу примеряет
Слепой Амур - его той властью наделили:
Пускает стрелы он не метко, как попало,
Ему работа за века натерла руки,
И небеса раскатом смеха сотрясает,
Когда кого-то снова он обречет на муки...

Что делать с даром неба - непосильной ношей,
Когда он ляжет на одни твои лишь плечи?
И, дар богам обратно возвращая,
К надгробию любви...готовлю свечи!!!…