Легкий вкус сна...

Нойсшум
Легкий вкус тайны
Как манит этот аромат
В водоворот снов

Цвет сакуры как слеза
Падает вниз на ладонь…


Это лишь только сон
А утро расскажет правду
 - Она проснется одна

Чувствуя лепестки роз,
Рассыпанных на плечах…


Солнце разбудит
Волшебным поцелуем
Своего света

Ветер сдувает с нее
Остатки поцелуя…

Привкус того сна
Останется на губах
Закроет глаза

Чтобы ресницами скрыть
Отблески своей мечты…