Нежность и Ненужность

Девочка Невспоминаемая
Часто приходилось мне влюбляться в дни, но как-то однажды я была влюблена в ночь. Было это в избушке.
Я не видела ни звезд, ни луны. Я не замечала туман, который ревновал меня к этой ночи. Я была в гостях. Две сестры жили в избушке: Нежность и Ненужность. И если кто-то получал в их доме подарки, Нежность любила его так, как умеет только она. А того, кто что-то дарил, любила Ненужность. Сильнее она любила, чем Нежность, только любовь у нее была грустная и непонятная.
Так, полюбила меня Ненужность и поддалась я этой сильной и свежей любви. Зашла к возлюбленной своей опять. Ненужность от робости и слова промолвить не смогла, а Нежность, переживая за сестру, подарила мне себя на минуточку. Забыла Нежность, что в доме ее в дарящего Ненужность влюбляется. Так и ходит Нежность за мной, да Ненужность своею любовью ее оберегает.
А я люблю людей.
Иногда захожу в избушку. Правда, сестры там больше не живут.
Да и я больше в ночи не влюбляюсь.