Красивые глаза и нежность в грусти.. - Памяти Зинаиды К

Любовь П
Красивые глаза и нежность в грусти,
Достойных фраз, для Гены, череда...
Теперь, надолго, это не отпустит,
А вероятнее всего, на все года.

Так тяжело сейчас, как не бывало,
Не дай-то Бог, безГрешных хоронить.
И провожать к последнему причалу,
Чтобы понять другим, как нужно жить!..

Как верить и хотеть, но не дождаться,
Одной со всем бороться для Ильи -
Для сына выносить, сопротивляться,
Все нЕмощи, переживать свои.

И до конца быть светлым человеком,
Не упрекая никого, любя.
Вы, Зиночка, останетесь навеки
Желанной всеми и.., по Вас скорбя -

ПУСТЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ ПУХОВАЯ, ЛИШЬ НЕЖНО
РАССТЕЛЕТСЯ ДОРОГОЮ В ПУТИ.
ДОСТОЙНОЙ, СВЕТЛОЙ ЯВЬЮ БЕЛОСНЕЖНОЙ,
И ИСКРЕННИМ МОИМ - ПРОСТИ...