Вы первый Клир?

Баль Сергей
Вы первый Клир? Я буду вам слугой,
Рабом, биографом и идолопоклонцем
И пусть твердят мне, что Христос живой
Есть место и другим богам под солнцем

Стадийный цикл, и труден он порой
Его пройду и поломаю кости
Вы первый Клир, я буду клир Второй
Ропщите все! Есть деньги – будут гости

Он выбрал крест, евреев и любовь…
Предпочитаю Голливуд – элиту главный
Прольётся кровь, бесспорно, будет кровь.
Но я смеюсь! Сойдемся в битве славно

Я как паук, окутывая вас
Высасываю строго до копейки
И не ищу любви – ищу экстаз
Питайте мою плоть как батарейки

Различен путь, но векторы одни
Стремленье обладать сродни познанью
Он первый из Спасителей земли
Я Властелин другого мирозданья

Вы Первый клир, я всё ещё Второй,
Но не спешите умиляться этим
Как лунный свет, я вечен! И порой
Я проступаю днем и вместе светим