Astonishing Panorama Of The Endtimes

Сергей Жемеркин
Наши боги – Хаос и Абсурд.
Мы на их алтарь приносим жертву.
И пускаем жизнь свою по ветру.
Но, боюсь, они нас не спасут.

Их архангелы – ТВ и Интернет,
Уловив в безжалостные сети,
И самих нас тащат на Тофет…
Боги голодны? Ну что ж… На ужин - дети.

Так, не в силах вере изменить,
Чтим их, и псалмы поём упрямо:
Никогда тебя нам не забыть,
Наших Дней Последних Панорама!