слепым я методом пишу слова

Владимир Безклубый
 
«слепым» я методом
пишу слова
и прикасаюсь клавишам душою

глаза укрылись зимней
тишиной
мне так легко, любимая, с тобою

пишу-лечу, не глядя,
думаю о нас
я выбираю звук, изыск из страха

тепло в моих глазах,
твоих мечтах
и ты, любовь, воспрянула из праха

я ожерелье выбираю
из разлуки
пусть, страсть сгорит, сжигая муки…

любовь, ты по земле,
пройдёшь одна
всю нелюбовь, низложишь без обмана

и уходя, замри, не говори:
прощай!
мгновения любви возьми, пообещай
 
«слепым» я методом
пишу слова
и прикасаюсь клавишам душою…