Ах, милые мужчины!

Надежда Хомутова
Ах,милые мужчины!
Как вас хотелось бы хвалить,
Но сколько горечи и боли
Порою женщине приходится носить.

И сколько женщин лаской обделено,
Вниманием обходите вы их,
А ведь она так трепетно,тревожно
При виде вас мечтает нужной быть.

Мечтает вдруг увидеть принца.
Плечо к плечу по жизни с ним пройти.
Дарить тогда могла бы комплементы
И жизнь отдать,чтоб рядом быть.

Но это все мечты,а рыцаря все нет,
О ком она порой мечтала
И в грезах к звездам все взывала,
Чтобы счастливой быть.

Вот так и годы пролетают
И сердце холодом сжимает.
А вера в тех мужчин,
Которым комплементы
Когда-то ей хотелось бы дарить
Ушла бесследно,безвозвратно
И ей осталось лишь
Жизнь одинокую прожить.

Так,что же,милые мужчины
Вам комплементы будем мы дарить,
А вы,лед в сердце женском одиноком
Попробуйте-ка лаской растопить.

Ps:это ответ на стихотворение "Дарите женщины мужчинам комплементы" Бориса Долотова