И сердца стук испуганно встречать...

Djulia
И сердца стук испуганно встречать,
Как будто он и правда что-то значит.
Но наше солнце закатилось вспять,
Такой нелепый, красно-желтый мячик.

У губ лишь изморозь воздушного глотка –
Воспоминание о сладком поцелуе.
Но это лишь по прошлому тоска,
И ни к чему упоминанье всуе

Всей нежности, что наполняла кровь,
Как пузырьки играющего брюта.
Все кончено. Растаяла любовь.
Но…Если бы вернуть…Хоть на минуту…

15.01.07