Ты знаешь...

Екатерина Терновая
Ты знаешь, я ведь просто стерва.
Мне унижать тебя - как дважды два.
И яростно играть на слабых нервах,
Доказывая царские права.

Ты знаешь, я ведь просто шлюха.
Со многими парнями я спала.
Но всё же сердце отзывалось глухо.
Хоть я тогда счастливою была.

Ты знаешь, я ведь просто сука.
Рассчётливая, мелочная тварь.
Не ожидал??? Такая вот наука.
А если хочешь - по лицу ударь...