Три вечных слова

Ольга Калугина
Что мне сказать? Извечные слова.
Их произносят тысячи влюблённых
И каждый раз кружится голова
От этих слов едва произнесённых.

Они способны счастьем одарить,
В зной напоить прохладною водицей.
Они способны к жизни воскресить,
Способны сердце вновь заставить биться.

Они дорога к раю на земле,
Они ключи, что все откроют двери.
Они, как луч в сырой промозглой мгле.
В них истина, которой нужно верить.

Их, подарив нельзя слабее стать.
Они лишь укрепят любовь мою.
Я вновь и вновь готова повторять
Три вечных слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
1999 г.