Моя душа

Виктор Потапов
Я не помню того, чего не было,
Я не знаю, чего не бывает,
Иногда я прощаю недругов,
А друзей прощать забываю,

А когда побеждаю Силу я,
То испытываю радость,
Хоть и знаю, что Сила та лишь есть,
Что поддерживает Слабость.

Как узнать, что судьбою предвещено,
ГДЕ та ниточка обрывается,
Если то, что гадалкой обещано
Не приходит и не сбывается

И тогда я душою изорванной
Возвращаюсь опять в свое прошлое,
И пытаюсь делить его поровну
На плохое и на хорошее...