Помнишь?

Felicita
Помнишь, друг другу писали мы нежное,
Губы шептали слова запрещенные?
Помнишь, меня называл Белоснежкой ты,
Вгляды на руки бросая смущенные?

Помнишь, глаза, что блестели, как море?
Я не лгала, говоря о любви тебе.
Просто январь был началом истории,
Просто июль стал ее завершением.

Помню тебя… Еще раз прикоснуться…
Буду во сне тебя звать бесконечно.
Слезы, мечты и надежду вернуться
Время сотрет, но сердца – не излечит.