Запах юности в январе славному городу Сочи посвящается

Свеча
Весна в январе, и это возможно –
Плюс двадцать на юге нашей страны,
И юности запах, ох неосторожно,
Стучит прямо в сердце, меняемся мы…

Все в майках на улицу... где то увидишь,
В России вот так посредине зимы;
Но наш славный город, со мной ты им дышишь?
Дыши, и тогда слово «я» станет «мы».

Весна в день Татьяны, весна в день студента,
Я вспомню Татьяну, пускай и женат.
Былого «студенства» лихие моменты
И тех, перед кем я чуть-чуть виноват.

Изменит природа прохладные души,
Смягчит безразличие черствых сердец;
И станет немного светлее и лучше,
Но теплому дню наступает конец...