Еще раз о...

Сергей Тряпкин
 ***
И это называется "Любовь"? -
При встречах - разговаривать с другими;
И быстро засыпать. И спать без снов.
И проходить, не замечая, мимо.

Лишь иногда, дыханье теребя -
Коснуться... И забыть себя позволить,
Почти что задохнувшись чувством боли,
Которое исходит от тебя!..

И это называется - Любовь.