Друзья

Богданович
Весь холод мыслей одиноких
Хочу я от себя прогнать,
Оставшихся друзей немногих
В одной компании собрать

Друзья друзьями, это да,
Хоть жизнь немного отравила
Но вам хочу я навсегда
Сказать, что дружба – это сила

Мы старше стали, и умнее
И понимаем, что к чему
Друг другу станем мы вернее
И каждый знает почему

Не надо больше извинений
Про то, что сделал ты не так
Мы вместе в разных измерениях
Все остальное лишь пустяк.