Имя твое сделаю именем бога

Кошка Шредингера
имя твое сделаю именем бога
про себя шепну:в-бога-душу-мать
нельзя так делать.
знаю. а куда деваться?
кроме как пронзительным взглядом твоим пронзаться,
тихо так трепетать.
раньше бог был другой. а имя похоже.
много чего "похоже" в тебе я нашла.
только ты лучше. я знаю. все же
вижу тебя и чужими глазами тоже.
в них восхищенье. да что там!
до судорог ножек
дамочек сводит, на тебя глядя.
а может
только меня одну от тебя так сводит.
льюсь на бумагу не в силах понять, что со мной происходит,
буду домашне-преданной, буду милой,
клыки сточены, когти спрятаны - хули?
мутной была любовь, теперь стала красивой.
кажется все-таки в чем-то меня надули.