Всё отлично...

Александра Мадис
-Привет! как дела?
-Хорошо, у тебя?
-Все отлично! гуд бай!
-До свиданья, прощай...

И пойду я по жизни
С этим вот "хорошо",
Со слезой на щеке
И с печалью в душе.

По ночам перед сном
Снова в мыслях твой дом
И "гуд бай", как тот гром...
Снова пусто кругом...