И если это не свершится...

Светлана Паокина
И если это не свершится,
Ты позови меня летать,
И ночь в сомнениях кружится,
Я не смогла «прощай» сказать,

Я прихожу опять на встречу,
Я повторяю речь свою,
Ты спросишь – я скажу, отвечу,
Улыбку тихо натяну.

Мне надоело притворяться,
Мне надоело обещать,
Встречаясь, снова расставаться,
Плоды разлуки собирать,

И снова посажу я зерна,
Что вызывают негатив,
Я для тебя теперь позорна,
Ты для других теперь игрив…