Я вижу твой остров...

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Jonaton Bowser "Eurynome and Ophion"
http://www.jonathonart.com/kau1.html


Я вижу твой остров:
Он сложно и просто,
Он твёрдо и вязко
Ложится на связки...

Кричать? Не услышишь!
Махать? Не увидишь!
Ты сценою дышишь,
Ты рифмою движешь...

Твой остров плывёт
В океане мечтаний.
Твой остров живёт
Чередою страданий.

Ты с острова чайкой
Порой улетаешь,
Чтоб встретить любовь...
Где? Когда? Ты не знаешь

Настанет итог
И твой остров внезапно
Покинет острог
Всех минут не приятных

И в вечность уйдёт,
Чтобы заново слиться
С Тем, Кто долго ждёт,
От Кого смог родиться!


26.01.2007г.