Раздвоение личности

Юрий Ткаченко
Моя заветная мечта –
Вдруг, за границей оказаться!
Ай, перестань, там маята,
Не раз, я мог там жить остаться.
Ну, хорошо, еще мечта –
Вдруг, стану я миллионером!
Что ж, ожидает Воркута
Ходить не долго за примером.
Так, ладно. Вот! Мечтаю я!
Сто лет прожить! Нет! Лучше ты(сячи)щи!...
***********************************
Скажу Вам, доктор, не тая,
Во мне, их двое – Принц и Нищий.