Гнёзда

Французский Мальчик
спасибо за гнезда.
я - воздух.
руками
ловлю голубей.
не перья, а камни
постель мне. налей,
я вишневым заглажу
морщины на лбу.
как память, как сажа
сгорело. по-прежнему жгу
камины, костры вместо спичек.
мне стало важнее привычек
и счастья важней.

мне утро глотать среди вычурных дам.
вразнос
я пущусь по чужим городам
как пёс...