Многоточие...

Виталий Лещенко
Я... безнадежно глуп...!
Если бы... великий вопрос в никуда.
Не возможно изменить ход...
Большая глупость...

Если бы только...
А возможно ли это...?
И если бы так...
А лучше было бы это...?

Одни вопросы...
Непродолжительная депрессия...
Чувства одиночества и скуки...
Те кто были друзья...
Аривидерчи...!!!
Наши пути больше не пересекутся...

А может я пьян...?
Я пьян от своего одиночества...
Так будет ВСЕГДА!!!

Это зависит от меня?
Наверное да!
Сошёл ли я сума?
Надеюсь нет!

Страшные вещи вокруг...
Надо крутиться...
Новые обязанности...
Как жаль...

Сам себе хозяин...
Из-за этого вся великая глупость...
Я устал...
Нет я не пьян...

...

Продолжу...

Москва
Мой ритм...
Алкоголь - беззащитная неуязвимость...
Каскад мыслей...
Накой это...
Предательство...
Не дай бог!!!
Кинжал по сердцу...
Мнимые друзья... Ха...
Существуют лишь сожители...
Боль на всю Жизнь!!!

Почему я не могу забыть...
Сродни мазохизму...
Любовь...
Способен ли...
Зачем...
Забыть...
Зачем...
А надо ли...
А хочу ли...
А возможно ли...
Стоп.
Хватит ныть.

(Написано: весна 2005 год)